Памяти Е. Евтушенко

Ольга 49
Льют свечи слёзы,провожая жизнь,
Дописана последняя строка.
Душа,взлетая,над землёй кружит,
А память остаётся на века.

И пусть души не меркнет дивный сад,
Поэзией дарующий потомков.
И строчки яркие,как шумный водопад,
Летят незабываемым потоком.