Душе - свободу

Ирина Лес
Тесно в теле душе опять -            
Невозможно расправить в нём крылья,   
Но весной надо душам летать,
Чтоб скорее мечту сделать былью.               

Окунуть в бездонную синь            
Поистрёпанные чувства-перья.         
И любви себе попросить               
Чистой, словно бы той, самой  первой.
       ***
Облака окропят росой
Душу, будто водицей живою.
И опять покинет покой...
И объятья любви, вновь открою.

_____________________
Картинка из интернета.