Моя религия - Любовь!!

Вера Лабзина
Моя религия - Любовь,
С любовью в сердце жить я буду,
И пусть заиграет в жилах кровь,
Любовь - во мне, Любовь - повсюду

Кто не любил, тот не поймет,
А кто влюблен, тот понимает,
Во всех сердцах Любовь живет,
И жизнь Любовь оберегает.

В любви земной всей жизни суть,
На свете все любить желают,
Мы не хотим душой уснуть,
Так пусть Любовь благоухает.
 
Любовь - природа человека,
В любви - Божественность и смысл,
Любовь вся состоит из света,
Любовь - Вселенная и Жизнь.

Любовь - стихия нежной страсти,
Любовь - печаль моя и счастье,
Я не хочу грустить, поверьте,
Любовь в моей душе и в сердце.

И лишь Любовь меня тревожит,
Жить без любви никто не может,
Любовь с душою нежной дружит,
И нас с тобой Любовь закружит.

Моя религия - Любовь,
С любовью в сердце жить я буду,
И пусть заиграет в жилах кровь,
Любовь - во мне, Любовь - повсюду