P S к разговору

Лена Бусыгина Спб
А если б меньше эгоизма
и любования своим,
тогда б и око было чисто,
и видеть разницу смогли.
И понимали бы, что ценно,
и стали бы оберегать.
И расцвело бы непременно,
про что себе не надо лгать.

2.04.17