Сладкоежка

Светлана Мошкина 2
Сладкоежка-карапуз
Любит сахарный арбуз,
Яблоки, бананы,
Вкусный торт сметанный,
Пряники, конфеты,
Мороженое летом,
Мармелад фруктовый
И компот вишневый.
Вот такая вот еда
Просто наслаждение,
Только вдруг пришла беда,
В желудке несварение.
Кашу "Геркулес", омлет,
Молоко, сметану
Сладкоежкам-малышам
Советуют все мамы.
Чтобы не болел живот,
Нужно есть на завтрак
Витамины детворе-
Это знает каждый!