В ожидании

Александр Коврижин 3
Дождь весенний тараторил
Ноты к ветру подбирая
В барабаны гром ударил
Неслась молния сверкая

В ожидание застыли
Книги славящие Бога
Веры нашей главный праздник
В дверь стучался у порога

Дни проваливались в ночи
И обратно появлялись
Книги жизни нашей строчки
Бунтовали и смирялись

И как прежде нет ответа
Как спасусь с душой никчемной
Знаю не достоин света
По дороге идя темной

Но надежда остается
Нет не на себя на Бога
В душу свет Его прольется
И рассеется тревога

С колокольни звук несется
Переборами играя
Вот и Пасха вышло солнце
Души наши согревая