532 Эта сумасшедшая любовь

Людмила Делий
Эта с ума сошедшая любовь,
Проявление большой любви,
Сколько клавишей из черно- белых нот,
Столько музыки  ты в душу  собери...

Как же можно мне тебя забыть,
Нежности порывы и любви?
Мне так хочется всё это повторить,
Загореться пламенем зари...

Эта сумасшедшая любовь...
Ярче горит солнечных лучей,
Встрече этой, каждый из нас рад,
Нет её прекрасней и важней...

Ты из прошлой жизни возвратись,
Дай испить желание  то,  до дна...
Краше нет тебя, я жду - приснись,
Нежность сумасшедшая моя...

Эта с ума сошедшая любовь!
Пламенем пылает сердце дня...
Нет тебя со мною рядом вновь.
Нет минут мне жизни без тебя...

02.04.2017г.