Я родилась в деревне

Валентина Анисимова Смирнова
Как хорошо, что родилась в деревне,
За это я ТВОРЦА  благодарю.
За то, что я дитя природы верной,
Я родину свою боготворю.

Люблю встречать красивые восходы,
Ещё пургу  и трели соловья.
Люблю я звёзд ночные хороводы,
Как летом греет теплая земля.

Люблю я бегать босиком по росам.
Люблю как пахнет тёплая трава.
А сколько звезд на яблоневых косах,
Как глубока на небе синева.

   2.04.17