Наши души

Виктория Кушнарева
Ты там, где всегда тепло,
Но взгляд там заката строже.
Верится, там - далеко,
Забыть ты меня не можешь.

Туман здесь жмётся к земле,
А вечер устало - скушный.
Казалось, что я к тебе
Как будто бы равнодушна.

Сейчас ты наверно грустишь,
Меня бессонница душит...
Знать только в ночную тишь
Сходятся наши души.