В счастье стихи не пишутся

Анастасия Ларецкая
В счастье стихи не пишутся –
Счастье без слов прекрасно…
Плавно неспешно движется
Солнце на небе ясном…

Нежно воркует горлица,
Весело травы шепчутся…
В счастье – шипы – не колются…
Сердце в груди – не мечется…

В счастье – ни слез, ни горечи –
Нежностью сердце полнится…
Радость с утра и до ночи…
И никакой бессонницы…