загадка от 02. 04. 2017 - тайна одной могилы

Валентина Толчинина
Давно,  в молодости, я прочитала книгу какого то иностранного автора, которая начиналась со слов "В этой могиле похоронены два человека - мужчина и женщина. Они являются друг другу: муж и жена, отец и дочь и брат и сестра." События в этой книге касались жизни людей дворянского рода середины 19 века.
Как это могло произойти?
 Я отгадала эту загадку, не прочитав  книгу до конца.
  А Вам слабо?



(в могиле похоронен мужчина,  от которого по случайности родила ребенка его мать, дочь которой потом вышла  за него замуж (ни он, ни она этих подробностей не знали)