зависли

Мару Ся
                по мотивам фильма "Небесный суд"

                Это ты. Я не верю,
                Я не верю, прошло двадцать лет.
                Двадцать лет, мне сказали,
                Мне сказали, что ты умерла,
                Ни тебя, ни меня,
                Здесь меня больше прежнего нет.    
                (с) Король и Шут


нам с тобой не найдется места
ни в раю, ни в аду, мы там
между небом и черной бездной,
делим участь напополам...

счастья только наполовину,
сколов ровно на жизнь вперед.
засмеется опять нам в спину
демон белых нейтральных вод.

ни сюда, ни туда -
зависли
мы в пространстве бескрайних снов,
вникуда
нас ведет по жизни
эта страждущая любовь.

02.04.2017