***

Веселов Александр Викторович
Как я мог не написать
Десять строчек Вам в тетрадь?
День рожденья – повод славный!
Но теперь о самом главном:
Я свидетельствую лично,
Вы умны и симпатичны.
Вам к лицу Ваш важный чин,
Сомневаться нет причин!
Вы талантливы в работе,
Удивительно поёте.
Счастья Вам! Здоровья! Сил!
И чтоб Вас Ваш муж любил!
Улыбайтесь непременно!
С днём рожденья Вас,  Елена!!!
   
   2 апреля 2017 год