Прощай печаль

Армен Егиазарян
Прощай печаль, назад дороги нет.
Мы слишком долго ожидали чуда,
Теперь мы сотворили его сами,
Поверив в свои силы и любовь.

Просто грустить бессмысленно сейчас,
Ведь каждый день борьба ещё ведётся-
За счастье, что досталось трудно нам
Через года различных испытаний.

Пришла пора закончить этот фарс,
В нём мимы повторяются всё время,
И нагло лгут, что это новый акт,
Хотя застряли в прошлом безвозвратно.

А мы сумели вырваться вперёд,
И на уныние потеряли право.
Осталось радостно-синхронно продолжать-
Шаги до справедливого финала.