Когда...

Зоя Мациевская
    Когда сердца ,как птицы,  встрепенулись,,
    И рук сплетенье -поцелуев жарче,
    Когда глаза в глазах вдруг утонули,
    Когда день встречи тот, что много ярче.

    Когда слова лишь могут помешать,
    Когда любовь  сквозит открытой раной,
    Когда ты начинаешь  в такт дышать,
    Когда ты вдруг смешной ,немой и странный.

    Когда повержен , счастлив, вознесен,
    Отождествлен  с любовью непрерывно,
    Когда уверен- это явь, не сон.
    Где нежность, страсть ,любовь- все неразрывно…