Наташе Варлей с любовью

Екатерина Левитан
(на память о незабываемой творческой встрече)

Где-то на белом свете,
В дивной стране Кино,
Счастливы все, как дети,
Это ведь, как вино -

Магия, лицедейство,
Дымка и волшебство,
Иллюзион чудесный,
Чары и колдовство.

Но настоящее чудо
Произошло сейчас,
Сверкающим изумрудом -
Наташа Варлей среди нас!

Просто сошла с экрана,
Очаровав красотой -
Свежей, прелестной, румяной,
Сердце согрев простотой.

Видно, сбываются сказки,
Звенит колокольчик-смех,
Отложены в сторону маски,
Час откровенья для всех.

Разве возможно поверить,
Что пятьдесят...Словно миг!
Как нам и чем же измерить?
Словно и не было их.

Не где-то на белом свете,
А здесь и сейчас - наш Кумир!
В простом и прекрасном сюжете:
Скучней без Кино был бы мир.

Екатерина Левитан
Кирьят-Гат
07.02.17

("Что пятьдесят...Словно миг!" - 50 лет с момента выхода на экран комедии "Кавказская пленница")














________________________________