Я посыплю пеплом белоснежным...

Прекрасная Елена12
Может потерялось где-то счастье,по дороге адресок
                забыв ?
Улетело клином журавлиным,напевая утренний мотив.
 
Облетело золотом деревьев,недотрогой времени в
                ночи  .
И душа моя осиротела обжигаясь ,пламенем свечи!

Ты не нагулялась моя радость-по немногу нежность
                разлюбив?
Я посыплю пеплом белоснежным голову неведанной любви .
 
Ты найди ко мне свою дорогу,счастье заплутавшее
                мое .
И в душе пройдёт печаль тревога-открывая вешнее окно!