В твой сон

Наталья Садохина
Вновь полнолунья ночь в мое окно стучится...
Лишь только в эту ночь хочу тебе я сниться.
Войти в твой сон нежданно, и унести покой.
Как жаль, что виртуально встречаемся с тобой.

Нальешь мне чашку чая, как ты пообещал,
И помолчишь немного о том, что не сказал.
О том, что невозможно словами передать,
Глаза в глаза, быть может, сумеют все сказать.

Ты знай, в твой сон войду я недолго погостить,
Коль сердце потревожу, сумеешь всё простить.
Как только ночь истает, исчезну легкой тенью,
Немного помечтая, предашь меня забвенью.


21.12.2010