А мы молчим

Елена Вольская
А мы молчим, спугнуть боясь
Спокойный вечер.
Зелёный чай, но мыслей власть
Как хищный кречет.

О, сколько много тишины –
Немые роли.
Процент поделенной вины,
Кому-то боле.

И мы срывавшимся словам
Забыли цену.
И вечер рвётся пополам,
Уйдя за сцену.

О, как мы разно об одном –
И выбор чей-то.
В дуэте с ветром за окном
Запела флейта.