Оставив легкий след

Татьяна Стецула
Машины, самолеты , поезда
Увозят население Планеты
Куда-то, а быть может, в никуда,
Где не нужны ни визы, ни билеты.

И мы с тобой,оставив легкий след
Уйдем за ними , надо быть готовым.
Печально это, а быть может-нет,
Заменит жизнь нас кем-то новым.

Круговорот природы, как спираль-
По новому витку всегда раскручен,
Где каждый ищет свой  Святой Грааль,
А он , известно всем, малоизучен...

Почему-то такие мысли пришли в голову, когда узнала о кончине Евгения Евтушенко