Вокзал для двоих..!

Дарья Михаиловна Майская
Расставанье омыла слезою,
Грусть навеки себе забрала.
Друг без друга не будет покою,
Вот такие, любимый, дела!

Хочешь ты избежать моей власти -
Сам же хочешь, чтоб я позвала.
И душа твоя рвётся на части.
Вот такие, любимый, дела.

Я сама от тебя убежала.
И тебя я сама прогнала.
Без тебя затоскую. Я знала.
Вот такие, любимый, дела.

Слова доброго мы не сказали.
Закусили с тобой удила.
Без билетов сидим на вокзале...
Вот такие, любимый, дела.

Морок* что ли над нами витает?
Вьюга ль песню свою завела? -
Наши души молитву читают.
Вот такие, любимый, дела...

................................

* - "Морок" - что-либо одуряющее, очаровывающее,
              помрачающее рассудок