***

Александр Максимов 4
Мои воспоминания. Мои мечты...
Ныряю в прошлое , смотрю вперёд
Везде есть ты
И что бы  я хотел , хоть память всю разбей
Забыть бы всё. Всё до секундочки
Не вспоминать о ней!
Пропитанны тобой и сердце и душа мои
Неужто так и выглядит цена любви?