отцвели...

Алекс Березин
отцвели мои розы,все цветы отцвели,
и склоняются стебли до промерзшей земли,
лепестки гонит ветер,размывают дожди.
нам не весело вместе,сердце стонет в груди.

отцвели мои розы,отцвели как и мы,
и мечты,и надежды - как они.мы храним,
хватит.хватит.довольно,сердцу больно от слез,
и душе тоже больно - завтра грянет мороз!

мои розы пожухнут,задыхаюсь с тоски.
ветер зимний разносит и несет лепестки.
ну,куда ж вы летите,пролетаете,дни,
я прошу вас - верните радость первой любви!

я прошу вас - постойте.не спешите вы вдаль,
я прошу вас - укройте лепестками печаль.
знаю я - третий лишний,верю я - он уйдет,
и весной новой.вешней роза вновь зацветет.

ну куда ж вы летите,мои ночи и дни,
я прошу вас - верните время нашей любви.
скоро белые снеги понакроют поля,
и завянут побеги,и промерзнет земля,

и душа вся промерзнет,стынет сердце в груди,
только стужа с морозом у цветов впереди.

только стужа с морозом,а надежды уж нет,
только ветры и грозы от зимы ждут привет.

отцвели мои розы,и цветы отцвели.
мне осталися слезы от ушедшей любви.
отцвели мои розы в ненаглядном саду,
отцвели и увяли.я к тебе не приду.