Я пришел к тебе с цветами

Просто Джод
Я пришел к тебе с цветами,
Рассказать, что на закате...
Высек красными огнями
Твоё имя, правда, кстати,
Может выйдешь, погуляем?
Сходим в бар за светлым пивом,
А потом вдвоём растаем
В спальне у тебя в квартире.
Я проснусь, тебе с приветом
Сообщу, что солнце встало,
И не только. Скоро лето.
- Перестань...
- Не перестану.
Сигареты, много дыма,
От помады след на шее
Возбуждает эндорфины
И моё воображение.
Ты на кухне, пахнет чаем.
На тебе моя футболка
И всего-то. Лишь футболка.
Ты жестока. Продолжаем.

- Ну, до встречи.
Будешь рядом - заходи
На кофе с пудрой.
- Завтра в восемь?
- Буду рада.
Лучше с вечера на утро.