Всегда я мечтала

Ольга Ковригина
Всегда по жизни я мечтала
Познать от Альфы до Омеги путь.
Но в юности  всегда увлечься
Другим  хотелось , чем-нибудь.
Да , осознания приходят
И понимание того,
Что в жизни так и происходит,
Для понимания всего.
Один раз где-то оступился,
Потом обиделся уже,
Потом вдруг озлобился,
Затем ты виноват уже.
Вот так и накопился
Большой мешок грехов моих
Кому же сделали  мы лучше?
Поймем,  чуть больше проживем.
Прощенье многое решает,
Овободитесь,  от всего,
Когда забудете об этом
Тогда прощенье и прошло!
Так вот он путь Альфы и Омеги,
Прощенье попросить , простить
Жить в радости и вдохновеньи,
Прийти к себе и полюбить!