Вот и пчелы зажужжали

Ольга Ковригина
Вот уж и пчелы зажужжали
И опыляют все  цветы,
Пыльцу так нежно собирали
И полетели уж к другим.
Как в мире  интересно,
Как предусмотрено Творцом.
Весною  просыпается  всецело
Живым оставит всё  кругом.
Гуляя с детворою в парке,
Мы объезжали всех и всё,
Букашки смело так гуляли ,
По тропкам ходят, им хоть что!
Орешки белкам подсыпали
Кормили хлебом голубей
Как дышит радостью планета,
От смеха звонкого детей.