Я медитирую

Ольга Ковригина
Я медитирую порою,
Не понимаю для чего,
Невыстроенность  в поле,
Обида может на кого?
Все растворится, как в тумане,
Когда сосредоточенность ума,
Есть концентрация на сердце,
И медитация  достигнута тогда.
Великая работа мозга
И в достижении всего
Не измененное сознанье,
А ощущение его!
Пространство, все перегородки
Исчезнут,  исчезнут времена,
Кайф находиться в таком поле-
Единство состояния, внутри себя!