Ведьма

Ласточкина Надежда
Она любила рюши и банты
И шляпки всевозможного пошива
Она была с судьбой давно на ты
По жизни шла...и с чувством и красиво!!!
Ей был к лицу небесно синий цвет,
Ее глаза на всех смотрели страстно
И мужики оглядывались вслед
И думали :
-Чертовка...как прекрасна!!!
И за спиной носила два крыла,
Взлетала над землею белой птицей,
Для всех вокруг царицею слыла
А дома одинокою волчицей.
ЕЕ тетрадь затертая до дыр,
До корочки исписана стихами
Лишь ей могла она открыть свой мир
С любовью...страстью.. болью и грехами...
Хоть было ей уже немало лет,
Но все спешила...многое успеть бы...
Ей мужики оглядывались вслед,
А женщины шептались:
- Ну и ведьма
Им отвечала:
- Не моя вина,
Что все Вы здесь из злобы и бессилья
Я- ведьма...но метла мне не нужна,
Покуда я могу расправить крылья.