Да, я - романтик...

Алексей Улитин 3
Да, я - романтик, и, конечно же, чудак,
Да этот мир сугубо меркантилен,
Но никогда не буду я обижен
На тех, кто скажет: " Все ты делаешь не так!"

Пусть мне твердят:"Несбыточна мечта!
Тебе не привнести в него и капли совершенства!"
Но только настоящее блаженство,
Когда "спасибо!" чьи-то шепчут мне уста.

И даже, если не найдется слова,
Расскажет все мне благодарный чей-то взгляд,
И буду счастлив я, и буду очень рад,
Творить добро для ближних буду снова...

Извечна доброта, а деньги станут прахом,
И не подкупишь ими ты в Аду чертей,
И пусть так жить, конечно же сложней,
Зато за Грань смотрю я не со страхом.
31.03.2017