Пожелание поэтам2

Антон Лернер 3
Когда читаешь других строки,
Не забывай, что ты - в гостях.
А только знай,- сея мороки
Ведь не увидишь в новостях.
Над каждой буковкой раздумья
Смущать поэта не должны.
Тогда, в час дивный полнолунья,
Твои раздумия окажутся верны.
                02.04.17