частушки

Людмила Сёмина
У завхоза Кузьмича
Появилась бабка.
Скачет,словно саранча,
Но всегда при шляпке.

Забрели в село маньЯки,
Увели с собой всех баб.
Мужики все за бараком,
Там охотятся на жаб.

За бараком у реки
Песнь запели мужики,
Как последнюю старуху
Уводили маньяки.

Сельский сторож Никодим
Был с четырежды судим.
Как маньЯки напугали,
Стал и вовсе нелюдим.

***

У завхоза Кузьмича
Я вчера гостила.
Была с дедом горяча,
Травму  получила.

За бараком у реки
Соседа повстречала.
Помогла...стирать носки,
Дальше побежала.

Сельский сторож дед Аким
Ходит ко мне в гости.
Нет,меня чтоб пригласить,
Не хватает злости!

Завелись в селе маньЯки,
Лезут в двери и в окно.
Закипела жизнь в бараке,
Эротическо кино!

***

Полюбила сгоряча
Я завхоза Кузьмича.
А теперь я плачу,
На него ишачу!

У барака за рекой,
Черти носятся гурьбой.
С мужем мне не повезло,
К чёрту я  пойду назло!

Сельский сторож Апанас
От бесчестья меня спас.
Меня ночь всего любил
Зато дитё усыновил.

Заселился к нам маньяк,
И теперь у нас бардак.
На ушах вся коммуналка,
Обиходил всех чувак!

***

У завхоза Будулая
Чего только в складе нет.
Поменяю жену Рая
У него на пистолет!

За рекою у барака
Дед наш репку посадил.
И вокруг наставил знаков,
Чтоб всяк мимо проходил.

Сельский сторож Аверьян
Идёт,бредёт,качается.
Средь недели даже пьян,
Праздник не кончается.

Завелись,как потеплело,
Маньяки у нас в селе.
И моя старуха тоже
К ним летает на метле.