Иду за ней...

Айтенов Асылхан
Иду туда куда не знаю,
Иду туда куда глаза глядят.
То прямо, то по краю
Чуть отдохну и снова шаг.

Иду за счастьем следом,
Но счастье тоже не стоит.
Вот так идем вдвоем по свету,
Я все за ней, она к другим.