Первое апреля

Татьяна Трунина
      День улыбок и смеха, розыгрыша доброго,
      Первый день апреля, звенящего птичьего гомона.
      На улице--добрые, милые люди
      С настроением хорошим спешат по делам.

      И солнце, весёлое, доброе, тёплое
      С небес голубых улыбается нам.
      Улыбок всем, доброго юмора и радости,
                чтоб через край!

      И счастья огромного, как наша Вселенная,
      Чтоб каждый из нас на Земле понял,
                что весна--просто рай,
      И нужно ценить драгоценные эти мгновения.