Простить любовь

Галина Гура Назарова
Опоздала любовь к рассвету,
  на закат вдруг явилась в гости.
  Не хочу вести с ней беседу-
  а она покаяния просит.

  Слишком поздно.Давно всё сгорело.
  И не вспыхнет костёр случайный .
  Слишком долго душа болела-
  без любви её жизнь печальна.

  Защемило вдруг за лопаткой,
  словно шёпот лёгкий раздался-
  попросила душа украдкой,
  чтоб простить любовь постарался.