Уходя, гасите свет

Смахтин Сергей Алексеевич
Вы живёте в подземелье.
Не хороший аргумент.
Всё склоняя к не везенью,
Ведь другого просто нет.

В мире труб канализаций,
Вам уже не до любви.
А под лампочкой накала,
Не увидеть Вам зари.

И под это настроенье
Я Вам дам такой совет,
Если Вы на верх пойдёте,
Уходя - гасите свет!