Поздравление Алле

Аркадий Персов
       
Жизнь, конечно, это миг
Для морей и горных пик,
Для понятий «мрак и свет»,
И для звёзд, и для планет...
Но для нас и нашей Аллы
Этот миг совсем не мало:
В миге есть свои мгновенья,
Радости и вдохновенья!
И  мгновение  настало
Нам поздравить нашу Аллу,..
Держится всегда достойно
И решает всё спокойно,
И в кругу друзей бывало
Шутит остроумно Алла,
С озорной всегда улыбкой...
Страсть во всём у дамы пылкой!
Взгляд уверенный и острый,
Многим было с ней не просто!
Я же взгляд этот стерплю:
Умных женщин я люблю!..

Звон бокалов славный миг,
Для  застолья – это  пик!
Пик любви и уважения!
Поздравляем с Днём Рождения!