Ваш взгляд...

Александр Гончаров 8
Ваш взгяд пленительно-невинный,
Ресницы - крыльев взмах...

    А, в вашем взгяде есть невидимая страсть,
     Она скользит в изгибах тела...
      Дарует нежность и над мужчиной власть,
       Интуитивно, женственно, умело.