Гад

Елена Гарбузова
Да чёрт с тобой, забудь меня,
Не то свяжу и утоплю!
Вот глаз разрез, лица овал,
Вот я иду на встречу дню,
Бегом бегу сказать тебе
О том, как сильно НЕ-ЛЮБ-ЛЮ,
Как значимость в моей судьбе
Тебя
Совсем равна нулю...
Но ты спокоен, как удав,
И на меня тебе плевать.
Так, ладно, может быть, тогда
В меня ты влюбишься опять?
Подумай, я же... ничего...
Не самый худший вариант.
Ты не ответил ни-че-го.
Вот это гад!

2.04.17