Новое утро встречаю

Колесов Николай
Новое утро встречаю,
Слышится Божья свирель.
Ветер ромашки качает
Словно мою колыбель.

И лепестков не срывая
Чтобы гадать на любовь,
Я всей душой замирая
Падаю в море цветов.

Нет ни роднее, ни краше
На голубом корабле.
Белого поля ромашек,
Белым ковром по земле.

Небо становится вещим
Только с тобой говоря,
И по цветам тихо плещет
Алые воды заря.

Будто волшебные взмахи,
В школе изящных искусств.
Свой воротник у рубахи
Рвешь задыхаясь от чувств..