Ненаглядная...

Аня Алмазова
Ненаглядная,нежная,милая,
Как же ты для меня хороша...
Жизнь моя,мне давно опостылая
И такая же стала душа.
Ты мой ангел,мое наваждение,
Как бы мне твой покой уберечь?
И дарить лишь одно наслаждение
Всей тебе из минут наших встреч.
Я теряюсь в мечтах и сомнениях,
Я боюсь всю тебя полюбить,
Только сердце тревожат мгновения,
Только разум не знает,как быть.
Ты,как тоненький луч пробираешься,
Проскользаешь по стенам во тьме,
Ненаглядная,как же ты нравишься,
Знала бы,как ты нравишься мне...