Да, стонала от любви!

Олечка Макарова
на «Полусон» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/03/28/9439

Да, стонала от любви,
Сон прекрасный снился.
И молила - "Позови!" -
Только не решился...

Взглядом обжигал меня,
Словно солнце Землю.
Так манил... меня дразня,
Проверяя нервы?!

Мне б обвить тебя, родной,
Только не решилась...
Обними меня сейчас -
Пульса б не лишилась...

Пульс выводит кренделя,
Степом бьёт - чечёткой.
- "Вдруг" - боюсь - "уйдёт земля -
"Пьяная... без водки!".

фото Полусон