Тайский бокс

Морозов Максим Иванович
Бинты намотаны,
Руки измотаны.
Глаза болят,
Кривится взгляд.

Стоишь на ринге,
В вольном ритме.
Стойку качаешь,
Удары встречаешь.

Удар пропускаешь,
На пол улетаешь.
И терпишь ты боль,
Встаёшь на мозоль.

И мысль лишь одна:
"Победа нужна."
Идёшь ты в атаку
На того бедолагу.

Левый прямой,
Ногой круговой,
Удар с колена.
Близка победа.

Противник избит,
Он еле стоит.
В клинч заход,
Уж ясен исход.