Моя незнакомка

Елена Богатова-Соловьёва
Я влюбился в тебя с полувзгляда,
Ты в мою жизнь незаметно вошла.
И думаю это мы поняли оба,
Видно любовь нас с тобою нашла.

Я влюбился в тебя с полуслова,
Говорила со мною ты откровенно.
Улыбалась, много шутила, снова
И приворожила  мгновенно.

Я влюбился в тебя с полувздоха
И разлюбить нету больше сил.
Надеюсь любовь без подвоха,
Найти тебя, я у Бога просил.

Я влюбился в тебя безнадежно,
Дрожь по телу когда рядом стоим.
С нею мне справится сложно,
От любви мы с тобою сгорим.

Незнакомка, любуюсь тобою несмело,
Боюсь прикоснуться даже рукой.
Вчера явилась ты в одеянии белом,
С тобою был рядом не я, а другой...

2 апреля 2017