Об оборонке и репах

Александр Александрович Алексеен
Только ленивый не крыл матом Сердюкова,
Дескать, всю армию угробил до конца.
Зачем, мол, Путин «табуреткина» сякого,
На оборону ставил, зная подлеца?
В том-то и дело, что Верховный знал, что делал,
Ведь оборону трудно на ноги поднять,
Так как «госбанк», что обнаглел до безпредела,
На оборонку склонен деньги не давать.
Он под пятой у вездесущего госдепа,
А у тебя от мыслей лопается репа:
Что предпринять, чтоб суверенность сохранить.
Видать придётся их же метод применить…
Это потом прошёл слушок о «феномене»,
Когда герой наш, Сердюков, пришёл к замене
И шустрый Шойгу его резко заменил,
А его лавры уже прочно закрепил.
Что говорить тут, облапошили госдеп,
И у того вдруг зачесалось много реп.

2 апреля 2017 года