Оживают родные просторы

Ирина Тамазлыкару
Оживают родные просторы...
И домой возвращаются птицы.
Дуновением листву задевая,
Тёплый ветер весенний резвится.

Воздух чист и прозрачны озера,
У Природы душа нараспашку,
Подарила наряды деревьям-
Кому платье,кому-то рубашку.

Словно в гости она приглашает,
Предлагая,красой насладиться.
Эта "жажда" неутолима,
Никогда не смогу  я напиться!