Индульгенция На смерть Евгения Евтушенко

Андрей Оршуляк
Индульгенцию на жизнь себе не купишь…
Не обманешь смерть,  как не старайся…
Хоть ты плюй в глаза, хоть в  рожу смачный кукиш !
Строго!  За услугу!  Цены в прайсе!

Если суждено сгореть,  то не утонешь!
Можешь обмануть , с  огнём играя,
Испаряя в небо моря литров тонны
Пробивая путь к воротам  рая.

Не моднячая она – наряд всё тот же…
Толь с косою в черном, толи в белом!
Только ей позволил Бог срока итожить
И рвать с древа жизни плод неспелый….

02.04.2017   РД   Оршуляк Андрей.