Колыбельная

Сотова Елена
Есть город, как город..., но полон волшебных Чудес !
За городом тем растёт заколдованный лес...
В нём Гномы живут... и Фея -- волшебница Сна...,
А Леший -- не страшный... и добрая Баба-Яга...

Припев:
И каждый вечер Вселенский Маг
Из Звёздной Вечности приходит к нам:
Погасит Свечи..., Крылом взмахнёт...
И наши Души в Сон унесёт...

А взрослый не может никак в этот город попасть:
В нём царствует Сказка..., там дети живут себе всласть...
В Душе стань ребёнком -- тебя "путешествие" ждёт !
Дорогу по Звёздам укажет Души "звездочёт"...

Припев:
И каждый вечер Вселенский Маг
Из Звёздной Вечности приходит к нам:
Погасит Свечи..., Крылом взмахнёт...
И наши Души в Сон унесёт !

( Serafima, 2017г. )