Я искал доказательство миру

Елена Синецкая
Я искал доказательство миру,
Но напрасно,его не найти,
В жизни нет ни друзей,ни кумиров,
Загубили уж все на корню.

И моих уж ошибок не счесть,
Все запутано,правда и лесть,
Совесть,честность и те соскочили,
В современности: зависть и месть.

Редким строем стучится в ряды
Доброта,да и то-мерзлота,
Я искал доказательство миру,
Но все тщетно,уж ценность не та.