божья коровка - не лети на небо

Елена Тимофеева3
божья коровка, не лети на небо -
дам тебе воды я, дам тебе я хлеба
выращу цветочек, чтобы ближе к ночи
лепестком укрыл тебя крошечный росточек
Лучик солнца будит...
Ах, как сон твой крепок!
Не лети на небо - дам тебе я хлеба.