Спаси Вас Бог, Поэты Неба!

Андрей Данилишин
Блажен поэт, кто не для славы,
Не ради денег стих творит.
А кто Евангельские Нравы, --
Любя всех, -- в стрОки заключИт.

С Исусом, Церковью не спорит, --
Но любит Господа. И рад
Душой Святому Духу вторить.
Грехам же смертным он не раб.

Ведь, знаем, -- Главное на свете:
Себя нам в Жизнь Навек Спасти.
И пишут Божии Поэты,
Чтоб ко Христу всех привести.

Без нас Господь нас не Спасает.
Хотеть и делать дОлжно нАм.
В том Стих Духовный помогает
Творцов, служАщих Небесам.

Спасти Вас Бог, Поэты Неба.
И Сохрани за Слог Святой.
И да не канет Труд Ваш в небыль,
Зовя людей в Спасенья Бой!

14 сентября 2016 года